The Soul Within

форум клана Soul Within
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Просто...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dessanova
Клан Лидер
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 228
Возраст : 35
Географическое положение : Франция, Корсика, Порто Вецциа
Дата регистрации : 2008-01-04

СообщениеТема: Просто...   Пн Янв 28, 2008 7:59 am

Глава 1.
Звеня новенькими доспехами трое путников вышли из славного города Гиран. Солнце щедро заливало окружающие холмы, и бойцы с удовольствием подставляли лица теплому ветру, мысленно прощаясь с солнечным светом. Там, куда они держали путь, царствовал туман и запах гнили - они шли на Земли Пыток, также известных как Земля Казненных.
Все трое сильно отличались друг от друга. Первым шел темный эльф в черных магических доспехах. Несмотря на внешнюю легкость магического одеяния, суровый, полный черной энергии взгляд мага, давал понять, что он очень приуспел в деле изучения темной магии и с ним лучше не шутить. Следом за ним шла грациозная темная эльфийка, облаченная в тяжелые, расшитые серебром доспехи, которые однако не могли скрыть ее изящных форм. Замыкал троицу человек в лекой броне и луком за спиной. Судя по взгляду с хитринкой и тусклому блеску кинжала за поясом - его недруги не долго задерживаются на этом свете.
-Это же надо так обнаглеть, - сказал маг, который несомненно был лидером среди них, - напасть на торговый караван прямо у стен Диона.
-Да нежить совсем от рук отбилась, может у них весеннее буйство? - шутливо предположил лучник.
-Это не надолго, - сурово произнесла эльфийка, и в глазах ее мелькнул дьявольский огонек.
По мере продвижения к Земле пыток пейзаж вокруг становился все мрачнее. Деревья постепенно теряли признаки жизни, превращаясь в безжизненные коряги. Трава становилась бурой и пахла гнилью.
Наконец они вплотную приблизились к своей конечной цели. Оставалось только подняться по каменной лестнице на плато, где с давних пор обитала нежить. У путников перехватило дыхание - к запаху гнили примешивался еще один, более зловонный запах. Все трое поспешили наверх, чтобу узнать причину этого зловония. По пути наверх они увидели на лестнице несколько бумажек, при ближайшем расмотрении оказавшимися пустыми пачками от запрещенного галлюциногена под названием "DEMEDROL".
-Неужели здесь обитает эта шайка зловонных наркоманов? - с отвращением спросил маг.
-Ты думаешь, что эти нарки, сбежавшие из лазарета в Адене, могли обосноваться здесь среди нежити, - сказала эльфийка, - чтож это вполне возможно. Воняют они одинаково.
-Не хочется мне с ними связываться. В прошлый раз два дня откисал от их вони в магическом пруду, - произнес лучник.
-Дело есть дело. Значит мы тут вдвойне нужны. Эти нарки не менее опасны для населения, - мрачно подытожил маг, - Вперед!
Поднявшись по лестнице путники увидели отвратительную картину: На возвышении на краю плато стояло несколько человек, вернее не человек, а их подобий, кривляющихся и пускающих слюни. Они постоянно разговаривали на каком-то булькающем диалекте, периодически заходясь в приступах дикого смеха. Ниже них бесилось несколько разьяренных гулей, мозг которых не позволял догадаться как добраться до этих нарушителей их спокойствия. Иногда человек-маг, дожевывая очередную пачку DEMEDROLA, пускал в гулей Fire Blast. Он не был способен нанести гулям ощутимый урон, и только раздражал их своим присутствием.
-Попробуем не связываться с этими вонючками, - сказал маг, - идем искоренять нежить чуть поодаль от них.
Воины двинулись на ближнее скопление гулей, чтобы еще раз вернуть их в мир мертвых. Но в это время в воздухе раздался пронзительный визг мага:
-Кто осмелился ступить на территорию воинов Хаоса!!!???
-Ну вот совсем у бедняги крыша поехала от наркотиков, - хихикнул лучник.
-Это территория Легиона! Мы отцы на этой земле! (далее следует идиотский смех, присущий только сумашедшим). Вы не можете убивать нежить здесь!!! Это наша территория!!!!! (смех повторяется, но в более истеричной форме)
- Черт возми я одна могу отправить эту банду тухлятины на очень долгий больничный, - гневно прошептала эльфийка.
-Постараемся все же не пачкаться, во всех смыслах этого слова, - ответил маг.
-О великие служители Хаоса. Как нам получить разрешение охотиться на ваших землях,- громогласно спросил маг.
- У тебя есть с собой лишняя пачка DEMEDROLA? - спросил человек маг.
- Нет, я не дружу с наркотиками, - ответил темный эльф.
- Тогда убирайтесь с нашей земли, иначе превратитесь в нежить.
- А не много ли ты на себя берешь? Ты, мешок с таблетками, - гневно спросил лучник.
В кучке наркоманов начался небольшой переполох, после чего они с воплями и сОплями кинулись в сторону воинов.
- Придется все-таки испачкаться, - спокойно произнес маг. В его глазах уже разгорался темный огонь.
Эльфийка достала из ножен свой клинок. А лучник натянул тетиву, целясь прямо в залитый кровью глаз наркомана. Последующий бой был короток и очень односторонний. Лучник вообще не пускал в ход кинжал, а предпочитал стрелять из лука - отмываться в магическом пруду ему не хотелось. За считаные минуты банда наркоманов была нашинкована в зловонную капусту, которую с удовольствием пожирали гули.
-Ну что ж, ради благого дела не грех и испачкаться, - весело сказала эльфийка, счищая чьи-то зубы со своего клинка.
-Да они неплохо развлекли меня, - ответил маг и поглядел на жалкие дымящиеся ошметки человека воина, когда-то получившего звание варирора, и который ,судя по всему, был главным наркоманом в этой шайке.
-Ну что ж, хорошего понемногу. За дело! , - зычно крикнул маг. И трое бойцов начали методично вырезать нежить.

_________________
«...отчаянное противостояние один на один с ничто,
распадающимся на целый ряд субничто,
не поддающихся никакому словесному выражению.»
Кортасар
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://soulwithin.mirbb.net
Dessanova
Клан Лидер
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 228
Возраст : 35
Географическое положение : Франция, Корсика, Порто Вецциа
Дата регистрации : 2008-01-04

СообщениеТема: Re: Просто...   Пн Янв 28, 2008 7:59 am

Глава 2.
Вечером того же дня наши герои отправились в сторону Деревни Светлых эльфов, чтобы принять сауну и отмыться в магическом пруду от приставучей вони наркоманов.
-Черт возьми, даже наука не может объяснить природу этой мерзкой вони, - возмутилась эльфийка.
-Поговаривают, что это побочный эффект зелья Подчинения, которое, каждый день, заставлял пить их предводитель, - ответил маг.
-Ну теперь теперь-то их главарь сам превратился в зелье для питания гулей, - хохотнул лучник. Последовал дружный взрыв смеха.
-Зато мэр Диона, совместно с отделом по борьбе с наркотиками Адена, вынес нам особую благодарнось и присвоил звание "Санитары Адена"
-Да-аа, - протяжно улыбнулась эльфийка , - это того стоило.
Так весело и непринужденно наши путники шли к Светлым эльфам. А тем временем на Земле Пыток происходило нечто неординарное. Из тумана медленно прорисовывался силуэт стройного худощавого эльфа. Окружающие гули почтительно расходились на его пути, по запаху поняв, что эльф очень силен. А ведь гули определяют силу врага по степени зловония. Несмотря на внешнюю запущеннось, в нем угадывался эльфийский лучник. Он медленно подошел к куче зловонного мяса, и носом втянул воздух - его косящий левый глаз бешенно завращался.
-Клянусь белым порошком, это запах моих сотоварищей!!!! - воскликнул он.

Это был Эсфирин - паршивая овца в стане Светых эльфов. Он не смог сказать наркотикам нет и был изгнан с их земель. С некоторых пор примкнул к банде сумашедших наркоманов, и выполнял там функции курьера - благо скорость бега позволяла. В криминальных кругах известен под кличкой Снайпер, из-за близорукости и вечно косящего левого глаза. Объявлен в федеральный розыск, как очень опасный преступник. Назначено вознаграждение за его поимку. После поимки его можно сдать властям как целым куском, так и по частям.
Эльф склонился над кучей мяса и начал копаться в нем в поисках чего-то. Наконец он торжествующе вытащил руку из кучи - он держал прямую кишку своего бывшего лидера. Быстро приладив ее вместо тетивы к своему луку он громогласно заявил :
- Клянусь последней дозой! Ты будешь отомщен, мой лидер. Те, кто посмел сделать это - умрут от выстрелов из этого лука. И твоя частичка поспособствует этому! Во имя таблетки, травы и святого порошка.

На горизонте собирались черные тучи. "Грядет гроза, надо найти где переночевать" , - скомандовал маг. И трое путников ускорили шаг - вдали виднелись огни деревни Флоран.
-Ну и шторм. Не видел такого уже 2 месяца, с тех пор как мы разделались с той бандой наркоманов, - сказал лучник и принес на столик горячий ужин: фименное блюдо таверны Флоран -"Dire Wolf в собственном соку"
-Да мы не сможем продолжить путь пока не утихнет гроза, - сказал маг, - остановимся здесь на ночь.
-Полностью согласна, - зевнув, сказала эльфийка.

Глубокая ночь. Уставшие путники сдались в плен сну. Где- то вдали воет на луну волк, и шуршат крыльями виверны. Но что-то не так, что-то гнетущее появилось в воздухе. Все звуки вдруг разом пропали, и по деревне стал распостраняться удушающий смард. Первым проснулся маг:
- Тут наркоманы, - прошептал он, в темноте нащупывая сумку со СпиритШотами.
Эльфийка и лучник мгновенно сбросили с себя оковы сна.
-Значит встретим их как подобает, - сказал лучник, нежно проведя пальцем по лезвию кинжала.
-Идем встретим эту заразу,- скомандовал маг.
Трое бойцов в полной экипировке беззвучно спустились во двор таверны. Запах становился просто невыносимым (давала о себе знать самодельная тетива Эсфирина). Наконец в другом конце двора появился эльф. Увидев своих заклятых врагов, он разразился безумным смехом.
-Вот и пришла ваша гибель!!!!!- завопил эльф, безумно врашая левым глазом.
-Мы вообще-то сзади тебя стоим, -ехидно заметил лучник.
-Чертово косоглазие,-тихо выругался Снайпер и резко повернулся на 180 градусов,- Сейчас вы примете жестокую и мучительную смерть!
При этих словах он натянул тетиву (завоняло еще сильнее) и пустил стрелу в небо. Трое воинов не могли совладать с душившим их смехом.
-У тебя же вроде правый глаз нормальный?, - давясь от хохота сказал лучник, - как же ты промазал?
-Правый глаз стеклянный, - жалостливо сказал эльф.
Далее следует 3 минуты безудержного смеха.
-Что вы надо мной смеетесь??? Мы еще успеем ответить! , - зaикающимся голосом сказал Снайпер. После чего закатил кверху свой левый глаз и упал замертво.
-Передозировка ,- хмуро заключил маг после быстрого осмотра тела, - дайте мне меч - целым куском его неудобно тащить.

Глава 3.
Голова буквально разваливалась на части, руки и ноги отказывались слушаться и хотелось вновь впасть в сладкое небытие, туда где нет этой адской боли. Но проходили минуты, а долгожданного облегчения не было. Тогда Эсфирин, а это был именно он, с трудом разомкнул глаза. Его взору предстало серое безрадостное небо, мертвые деревья, стаи летучих мышей. Но основной пейзаж состоял из руин какого-то поселения, судя по шатавшимся среди домов зомби - давно покинутого людьми. Эсфирин вдохнул в себя воздух, и его легкие пронзила острая боль. Он посмотрел на свою грудь и вскрикнул от ужаса: прямо поперек туловища тянулся длинный свежий шрам.
-Что со мной? - закричал Эсфирин в пустоту.
-Добро пожаловать обратно в мир живых,- послышался ровный голос сзади.
Эльф обернулся и увидел тощего темного мага, одетого в обноски, которые бесплатно дают к пособию по безработице.
-Позволь представиться,- сказал темный эльф, - Меня зовут Зайкан. Я представляю организацию, которая вернула тебя из мира мертвых.
-Как вам удалось меня оживить?- спросил Эсфирин.
-Самое трудное было выкрасть твоё тело из морга Адена. Именно туда тебя доставили после поимки. Для удобства перевозки тебя разрезали напополам.
Эсфирин скорчился от боли и бессильной злобы - к нему постепенно возвращалась память о событиях предшествующих его смерти.
- Эта троица. Что прикончила меня! Где они?! - прохрипел Эсфирин.
- Теперь их намного больше, теперь их целая команда из десяти человек, которые творят дела, неугодные нам, - ответил темный эльф, - Но обо всем по порядку. Потом наши лучшие алхимики применили на тебе экспериментальную версию нового заклинания resurrect, и ты ожил. К сожалению они неважные врачеватели, поэтому сшили тебя немножко косо, но ничего, зато с твоим косым глазом гармонирует.
-Вы оживили меня, чтобы испытать на мне новое заклинание? - хмуро спросил Эсфирин.
-Нет, ты нам нужен для других целей. За выполнение нашей работы мы поможем тебе поквитаться с твоими недругами, - ответил Зайкан.
По обескровленным губам эльфа пробежала мстительная улыбка.
-Я вас внимательно слушаю, - с готовностью сказал Эсфирин.
Зайкан начал подробное разъяснение:
-Все члены нашей организации, внешне ничем не отличаются от остальных жителей этого мира, но внутри мы все представлям из себя частички одного единого разума. Мы - La2Walker'ы, в народе нас называют "боты". Нашим богом и повелителем является "BotNet". Мы тоже имеем право на существование в этом мире. Остальные жители несовершенны и являются тупиковой веткой эволюции. За нами будущее - мы быстрее, надежней и не совершаем необъяснимых действий. Несмотря на то, что нас постоянно ищут и беспощадно уничтожают, наше количество постоянно растет и этот мир будет наш. Но все же Повелитель вычислил, что существует вполне большая вероятность, что мы проиграем. И расчитал наилучшую комбинацию для решения этой проблемы.
- Так что же мне надо сделать? - нетерпеливо спросил Эсфирин.
-Не спеши, слушай внимательно. Всему свое время, - ответил Зайкан.
-Так вот, - продолжил он, - BotNet придумал как уничтожить всех жителей этого мира, которые не являются ботами. Дело в том, что существует паралельный мир в другом измерении. Он называется ЛАтрица. Каждый житель нашего мира имеет двойника в другом измерении. И если убить его в том мире, то он умрет и в этом. Это правило относится ко всем не-ботам. Мы более совершенны и не имеем таких слабостей. Только сам BotNet имеет двойника в ЛАтрице, и наша задача беречь его и прятать от всех недругов. BotNet вычислил некоторые параметры параллельного мира и мы сможем отправить тебя туда для выполнения твоей миссии.
Итак. Твоей задачей будет открытие информационного канала между BotNet и служебными сетями ЛАтрицы. Сразу после этого BotNet получит контроль над всеми сетями ЛАтрицы и нанесет удары оружием массового уничтожения по всему населению параллельного мира. В добавок к этому на заводах "Сельмаш", "Гранит" и других, начнется массовое производство киборгов - верных служителей BotNet'a. Они помогут нам в наступлении на ЛАтрицу. По расчетам - через 18 часов 43 минуты после получения доступа к сетям, мы получим полный контроль над миром не-ботов.
Зайкан протянул Эсфирину две таблетки - одна синяя, другая красная.
-У тебя есть выбор: или откажись от миссии и жди своей участи вместе с другими - тогда выпей синюю таблетку, или раздели власть вместе с нами - это красная таблетка. Если отправишься в ЛАтрицу, то вернешься (11.04.2005 19:47:10)
Эсфирин с вожделением смотрел на таблетки: сказывалась прежняя жизнь наркомана. После секундного раздумия он проглотил красную таблетку. В тот же момент его губы произнесли запрещенное заклятие из 3-х букв. В глазах потемнело, а в ушах звенело только одно слово - БАН. На фоне слышался возбужденный голос Зайкана: "Он начал проваливаться. Не дайте ему затеряться среди TCP/IP пакетов. Отлично, он в ЛАтрице"
-Вот еще одно доказательство нашего превосходства, - довольно сказал Зайкан после телепортации Эсфирина, - Неужели он поверил, что мы поделимся властью! Его ждет смерть как и всех не-ботов.
Туман перед глазами постепенно рассеивался. Эсфирин огляделся вогруг: высокие сооружения из кирпича и бетона, по асфальтированной дороге мчатся автомобили. Почему-то все это не удивляло его - BotNet записал в его память данные об этом мире. Внешне он выглядел как представитель рассы Humаn, в руках он держал ноутбук с исходным кодом BotNet. На экране светилась надпись "The LAtrix has you".
Все что от него требовалось - это подключить ноутбук к главному серверу и нажать клавишу ВВОД. Внутренний голос скомандовал ему двигаться в сторону сервера, и он бездумно повиновался, быстро шагая по улицам ночного города.
-Иди прямо. Здесь сверни направо, - повелительно шептал голос, - вот пожарная лестница, заберись по ней на крышу. Спустись на этаж ниже по вентиляции. Там девушка-охранник. Она спит. Забери ее пистолет и выруби ее. Прямо по коридору - Серверная, твоя конечная цель.
Эсфирин медленно шел к белой двери с надписью "серверная". В одной руке он держал драгоценный ноутбук, в другой - пистолет охранника. Он потянул дверь за ручку, и она послушно открылась. Вся комната была заставлена гудящими системными блоками, а посредине стоял главный терминал сервера, с торчащим сбоку Bluetooth адаптером.
- Подойди ближе, еще ближе, - настойчиво командовал голос.
Эсфирин поставил ноутбук на стол рядом с адаптером. На экране высветился вопрос о разрешении подключения ноутбука к серверу. Вдруг в коридоре послышались шаги. Эсфирин испуганно оглянулся - бежать некуда. Он встал к противоположной от двери стене и нервно сжал пистолет.
В сторону серверной шел охранник сервера - Найт. Он делал внеплановый обход здания и хотел заглянуть в серверную: поискать ботов в сети. Подходя к двери он заметил, что она приоткрыта. А это противоречило правилам: внутри серверной поддерживалась одна и таже температура. Значит в здании нарушитель и он скорее всего за этой дверью. Все эти мысли пронеслись в голове Найта за доли секунды, пока он снимал с предохранителя свой именной Desert Eagle калибра .45.
-Выходи похорошему, - громко крикнул он в сторону двери.
В ответ послышались выстрелы в дверь. Найт быстро отошел за угол и вызвал по рации подмогу. Пока они бежали на помощь Найт решил отвлечь диверсанта.
-Друг, мы не хотим тебе зла. Просто у нас не принято так поступать, - крикнул Найт.
-Не тебе решать! Я задвигаю реальные темы, - в ответ прокричал Эсфирин.
-Сдай оружие и начни жизнь заново, забудем о твоих старых проблемах.
В этот момент мозг Эсфирина жгла только одна мысль: Нажми ВВОД. Его рука медленно тянулась к ноутбуку. Внезапно послышалась автоматная очередь и дверь серверной упала с петель. Это подоспел начальник охраны сервера Кембл со своим знаменитым АК-74, на котором выбита надпись "Бан ботам". Следом за ним появился зам. начальника охраны сервера - Будда. Он вошел в комнату размеренным шагом, гипнотизирующе посмотрел на Эсфирина и сказал :"Будущее ЛАтрицы зависит от тебя. Ты с нами или против нас?"
Эсфирин взвел курок и прицелился. Послышался выстрел.
-Я с вами, - посвежевшим голосом сказал Эсфирин, глядя на дымящиеся куски ноутбука, - я начну новую жизнь и все будет по другому.

А на экране сервера мигало сообщение "La2Walker error: can't connect to BotNet. Erasing active bots....100% done"
ЗЫ: Любое совпадение с реальными лицами абсолютно случайно (прим. автора)

To be continued...

_________________
«...отчаянное противостояние один на один с ничто,
распадающимся на целый ряд субничто,
не поддающихся никакому словесному выражению.»
Кортасар
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://soulwithin.mirbb.net
Tolst9k

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 17
Возраст : 26
Географическое положение : Земля
Дата регистрации : 2008-01-08

СообщениеТема: Re: Просто...   Пн Янв 28, 2008 1:59 pm

Пиши скорее продолжение))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Просто...   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Просто...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The Soul Within :: Разное :: ТВАРЬчество-
Перейти: